Протокол к соглашению об исключении двойного налогообложения между Сингапуром и Индией вступает в силу

Второй протокол к существующему соглашению об исключении двойного налогообложения (DTA) между Сингапуром и Индией, который включает в себя согласованный на международном уровне стандарт Организации экономического сотрудничества и развития по обмену информацией в налоговых целях, вступит в силу 1 сентября 2011 года.

Протокол о внесении изменений к соглашению об исключении двойного налогообложения, действие которого было завершено в январе 1994 года, был подписан 24 июня этого года в Дели. Есть надежда на то, что протокол будет иметь большое значение в укреплении отношений между Индией и Сингапуром.

Это предоставляет налоговым органам обеих стран более широкие возможности для обмена информацией о налогоплательщиках и обмена информацией в отношении более широкого круга налогов. Он также предусматривает, что ни один налоговый орган не может отказать в предоставлении информации только потому, что информация не требуется для своих внутренних целей, или потому, что информация находится в распоряжении банка или аналогичного учреждения.

Отправить комментарий