Программа модернизации Налогового управления США улучшается

По данным доклада, опубликованного генеральным инспектором налоговой администрации казначейства (TIGTA) Соединенных Штатов, программа модернизации бизнеса Налогового управления (IRS) США продолжает предоставлять новые информационно-технологические возможности и сопутствующие выгоды.

Генеральный инспектор налоговой администрации казначейства оценивает и ежегодно представляет доклады о ходе модернизированной деятельности Налогового управления США, как этого требует Закон о реструктуризации и реформировании налогового управления от 1998 года.

Программа представляет собой комплекс усилий по модернизации технологии Налогового управления и, связанных с этим, бизнес-процессов при замене устаревших технологий и сохранении нынешней системы налогообложения. С 2009 года доклад генерального инспектора налоговой администрации казначейства, например, Налоговое управление США внедрило новые версии модернизированных систем e-File (MeF). Самое главное, что системы MeF впервые включили отдельные налоговые декларации в дополнение к доходам от налога на предпринимателя.

Кроме того, Налоговое управление США переориентировало свою программу модернизации для предоставления новых услуг и оснастилось более новой и быстрой техникой. Генеральный инспектор налоговой администрации казначейства сказал, что приветствует усилия Налогового управления, за исключением того, что значительные риски участвуют в переоснащении всей программы, поскольку они связаны с использованием методов и процессов, новых, для Налогового управления США.

«В то время как Налоговое управление США демонстрировало некоторые перспективные возможности информационных технологий в условиях модернизации бизнеса, наш доклад отметил, что Налоговому управлению по-прежнему необходимо решить некоторые уязвимости программы», сказал Дж. Рассел Джордж, генеральный инспектор налоговой администрации казначейства. «Кроме того, менеджмент стоимости проекта и графиков улучшился по сравнению с предыдущим докладом, но Налоговое управление США не всегда эффективно реализовывало, запланированные процессы и не доставляло все запланированные системные возможности для достижения ожидаемого результата от программы».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"