Призыв США относительно кредита конкурентоспособности

После доклада президента Обамы конгрессу о положении в стране, президент Фонда информационных технологий и инноваций (ITIF) Роберт Д. Аткинсон поприветствовал призыв к налоговой реформе Соединенных Штатов, но довел до сведения, что налоговые льготы для исследования и разработки (R & D) должны быть сохранены и расширены, а новый налоговый кредит конкурентоспособности должен быть создан.

Фонд информационных технологий и инноваций, ведущий научно-исследовательский и образовательный мозговой центр, рассмотренный президентом Обамой, "100% прав", когда он призвал к увеличению инвестиций в науку, технологию, образование и энергетические инновации. Аткинсон добавил, что "страна, которая инвестирует инновации сегодня, будет иметь рабочие места и благополучие завтра. В других странах это понимают и вкладывают миллиарды, чтобы выиграть гонку инноваций. Мы обманываем сами себя, если думаем иначе".

Также Фонд информационных технологий и инноваций поприветствовал призыв президента к налоговой реформе, но предупредил администрацию и Конгресс о том, чтобы не попасть в "простую, но лучшую ловушку". Фонд сказал, что он "давно утвердил, что эффективные корпоративные ставки являются слишком высокими, а кредиты дорогостоящими, а такие кредиты, как «R & D кредит», являются слишком ограниченными".

"Однако", он продолжал, "комплекс экономики иногда получает выгоды от сложной системы налогообложения. Компьютерные чипы отличаются от картофельных чипсов, и они не должны облагаться таким же налогами. Новые машины и оборудование отличается от жилья, и они не должны облагаться одинаковым налогом. Фонд информационных технологий и инноваций убеждал в создании нового корпоративного налогового кредита конкурентоспособности, который будет представлять из себя более щедрые кредит на исследования и разработки, а кредит на бизнес-инвестиции в обучении рабочей силы и нового основного оборудования, особенно программного обеспечения".

Фонд информационных технологий и инноваций добавляет, что "создание этих инвестиций будет стоить денег в ближайшее время. Но они будут генерировать потенциально огромные доходы в экономику и правительство, в конечном счете".

Отправить комментарий