Председатели правления по вопросам технологий США обсуждают налог с президентом Обамой

Несколько членов Совета представителей правления по вопросам технологий (TCC) недавно провели отдельные встречи в Вашингтоне с президентом Бараком Обамой и Торговым Представителем Соединенных Штатов (USTR) Роном Кирком, чтобы обсудить, как элементы правительственных налоговых реформ и политики торговли обеспечат рост относительно технологий и инноваций.

TCC является общественной организацией по пропаганде политики индустрии информационных технологий (ИТ), состоящей из генеральных директоров ведущих информационно-технологических компаний Америки. Она посвящена продвижению политики, чтобы обеспечивать и поощрять инновации, и ее члены регулярно посещают Вашингтон для встречи с политиками по вопросам, которые имеют важное значение для индустрии информационных технологий.

Во время, так называемого, конструктивного диалога с USTR о важности открытия мировых рынков для американских инноваций, повышения конкурентоспособности США за рубежом и создания рабочих мест, связанных со сферой обслуживания в США, Кирк говорил о доступе американских сервисных компаний, которые будут приняты во внимание в качестве части соглашения о свободной торговле между США и Кореей (КОРУС FTA). Он также говорил о важности увеличения экспорта из США и рабочих мест с помощью Транс-Тихоокеанского партнерства и Национальной экспортной инициативы президента Обамы.

Было отмечено, что на сектор услуг пришлось USD873 млрд. общего объема торговли в США за 2009 год, что делает его крупнейшей страной, торгующей услугами в мире.

Члены TCC попросили встречи с президентом Обамой, чтобы обсудить пути развития индустрии информационных технологий для того, чтобы работать вместе с правительством в направлении роста экономики и, чтобы сделать Америку более конкурентоспособным государством.

Поэтому президент, иллюстрируя правительство, планирует увеличить инвестиции в направлении американской конкурентоспособности, образования и инноваций, в то время как члены TCC обсудили планы для своих компаний, чтобы делать инвестиции в США, преимущества КОРУС FTA для компаний США, преимущества инвестиций в научных исследованиях и развитии, а также способы совместной работы по реформе корпоративного налога.

Они также обсудили идеи по реформированию и реорганизации правительства, чтобы упорядочить процесс и повысить эффективность за счет использования информационных технологий.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"