Правительственный курс США по лимиту задолженности включает будущее повышение налогов

В недавней статье президент Налогового фонда Скотт А. Ходж указывает, что последнее соглашение о лимите задолженности США содержит предусмотренный рост расходов в размере 3,5 трлн. долларов США, несмотря на все политические протесты относительно того, чтобы не повышать налоги.

«Одним из последних сообщенных фактов, что касается правительственного курса по лимиту задолженности между Белым Домом и лидерами Конгресса», пишет он, «является тот факт, что предполагается, что 1 января 2013 практически каждый работающий американец начнет платить гораздо более высокие налоги, чем те, которые они платят сегодня».

Ходж объясняет, что все прогнозы по бюджету США основываются на «действующем законодательстве», которое предполагает, что все налоговые законы эпохи Буша истекают в установленные сроки после наступления 31 декабря 2012 года. «Это означает, что все ставки налога на прибыль будут расти по всем направлениям, налоговый кредит на ребенка упадет с 1000 долларов США до 500 долларов США, штраф за брак будет восстановлен. Кроме того, нынешнее базовое законодательство также предполагает, что альтернативный минимальный налог не будет исправлен и нанесет ущерб десяткам миллионов ничего не подозревающих налогоплательщиков».

«В рамках этого базового сценария, федеральное правительство, как было подсчитано, соберет 39 трлн. долларов США налоговых поступлений в течение ближайших десяти лет», в заключении сказал он. «Так, если предположить, что налоги уже выросли при помощи законодателей, то можно сказать, что и не было технического повышения налогов». На самом деле, если все налоговые стратегии, которые в настоящее время были продлены на следующие десять лет, только на 35,5 трлн. долларов США или около 10% повысят доходы за тот же период.

Ходж добавляет, что федеральные расходы, как ожидается, составят около 46 трлн. долларов США в течение ближайших десяти лет. Компромиссный план приведет к сокращению, которое планируется осуществить в размере 2.4 трлн. долларов США, что составило бы общее сокращение расходов только в размере 5,2%.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.38MB/0.00020 sec