Подходит к концу привлекательная схема раскрытия информации в Лихтенштейне

Правительство Лихтенштейна объявило, что с начала года, когда новое налоговое законодательство княжества вступило в силу, около 400 физических и юридических лиц в Лихтенштейне решили представить добровольные налоговые декларации в налоговые органы, что оказало благоприятное воздействие на привлекательность правительства.

Схема будет применяться до 31 декабря, и в этот период тот, кто захочет представить добровольную декларацию, касающуюся нарушения, которое было совершено, в соответствии с положениями Закона о налоге просто будут обязаны уплатить налог за последние пять лет, а также им не придется платить ни штраф, ни дополнительный налог, ни проценты по задолженности.

Правительство Лихтенштейна отмечает, что раскрытие информации может иметь отношение ко многим формам необъявленных активов, включая денежные средства, банковские счета, счета ценных бумаг, золото, прирост капитала, заработанный доход, пожертвования, наследство, доходы от недвижимой собственности и выигрыши.

По данным правительства, после 31 декабря, в случае добровольного раскрытия информации, будет налагаться дополнительный сбор в размере 10% от налога и поднимутся просроченные проценты.

Правительство предупреждает, что непредставление добровольной декларации повлечет за собой наложение штрафа в дополнение к уплате налогов.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"