Первая трастовая компания Нормандских островов открывает представительский офис в Индии

Штаб-квартира «Nerine Group» в Гернси стала первой независимой трастовой компанией Нормандских островов, которая открывает полноценное представительство в Индии - консультационные услуги «Nerine» в Дели.

Компания «Nerine», которая также имеет представительства на Британских Виргинских островах, в Женеве, Гонконге и Гернси, в течение последних пяти лет занимается консультированием в отношении индийских внутренних и внешних инвестиций.

Управляющий директор «Nerine» в Гонконге Мэтью Корбин сказал: «Гонконгское представительство «Nerine», имеющее богатый опыт работы в Китае и Индии, будет следовать китайской траектории роста. Несмотря на некоторые абсолютные культурные различия с Китаем, есть много общего с Индией, что касается их рынков и финансовых стратегий, и «Nerine» имеет все возможности, чтобы продемонстрировать свои знания и опыт на всей территории Азии».

Он пояснил, что индийский бизнес будет концентрировать свое внимание на оказании помощи клиентам в планировании инвестирования в Индии, на помощи индийским клиентам с международным заинтересованным бизнесом и на разработке механизмов планирования преемственности для внутренних индийских активов.

Исполнительный председатель компании Кит Корбин добавил:

"Наша стратегия всегда предоставляет стерлинговое обслуживание для наших состоятельных частных клиентов и их семей, и эта преобладающая черта является «хорошей партией» для индийского рынка, как мы уже успели убедиться".

« Компания «Nerine» видит свой подход семейного офиса в частном планировании по управлению активами клиентов, который идеально подходит для Индии, где семья является чрезвычайно важным элементом современного индийского общества, и где планирование семейного наследственного права является существенным.

«Представительство «Nerine» в Гонконге, имеющее богатый опыт работы в Китае и Индии, будет следовать китайской траектории роста. Несмотря на некоторые абсолютные культурные различия с Китаем, есть много общего с Индией, что касается их рынков и финансовых стратегий, и «Nerine» имеет все возможности, чтобы продемонстрировать свои знания и опыт на всей территории Азии».

Отправить комментарий