Панама, Япония и соглашение о двойном налогообложении

Панама и Япония начали переговоры по подписанию соглашения о двойном налогообложении, согласно положению панамского правительства.

На встрече Naoki Minezaki премьер министр экономики и финансов Японии и панамский представитель Alberto Vallarino подчеркнул необходимость таких соглашений, для значительного улучшения торговли между двумя нациями. Он отметил, что возрастающая экономическая активность, как результат соглашения, может дальше возрастать вследствие недавнего расширения Панамского пролив.

К тому же Vallarino встретился с Izumi Takashima вице президентом японского кооперативного агентства, чтобы обсудить совместные интересы панамского правительства. Сюда входят такие интересы как: принятие решений и система массовых транзитных перевозок в столице Панамы.

Соглашение о двойном налогообложении станет законным залогом для развития бизнеса и осуществления торговли, а также вложений между двумя странами. Соглашение будет содействовать в повышении экономической активности, с помощью доходов облагаемых дважды.

Отправить комментарий