Панама получила предложения для окончательного расширения проекта

Управление Панамского канала объявило о том, что оно получило три заявки от международных компаний, для проведения дноуглубительных работ и раскопок входа в Тихоокеанский канал доступа.

Проект представляет собой последний крупный контракт на расширение программы для предоставления заказа. Расширение создаст новую полосу движения по Панамскому каналу, за счет строительства нового комплекса шлюзов, которые удвоят пропускную способность, и обеспечат больше трафика и дадут пропуск более длинным и широким судам. После завершения, новый канал доступа также свяжет новые Тихоокеанские замки с Гайллардским разрезом (узкий участок Панамского канала).

Объем работ по контракту будет включать в себя около 4 млн. кубических метров дноуглубительных работ и раскопок у входа в Тихоокеанский канал доступа.

Исполнительный вице-президент по разработкам и управлению программами Хорхе Квихано отметил: "Сегодняшний дебют предложения является важным шагом для этого проекта. Мы с нетерпением ожидаем заключения контракта в ближайшее время. Мы очень рады, что достигли этого этапа, когда мы сможем  предоставить последний крупный контракт по программе расширения канала. Каждый день, мы постоянно набираем обороты, и сохраняем наше внимание на доставке расширенных работ в четвертом квартале 2014 года".

Отправить комментарий