Панама и Барбадос подписывают соглашение об уклонении от двойного налогообложения

Во время совещания по обсуждению активизации двусторонних отношений, вице-президент Панамы, Хуан Карлос Варела и Джордж Хатсон, министр Барбадоса по международному бизнесу, парафировали текст конвенции об уклонении от двойного налогообложения и уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы между двумя странами.

Обсуждая некоторые вопросы до подписания, премьер-министр Барбадоса, Давид Томпсон сказал: "Барбадос надеется на укрепление связей с Панамой, а также подписание соглашения об уклонении от двойного налогообложения между двумя странами Организации Американских Штатов, который придаст новый импульс отношениям странам-членам".

Со своей стороны, Варела сказал, что Панама также стремится расширить свое экономическое присутствие в странах Карибского бассейна и Южной Америки, и он выразил надежду на то, что соглашение о свободной торговле с КАРИКОМ могло бы материализоваться в ближайшем будущем. "Это будет отвечать интересам обеих сторон", сказал он. Отметив, что экономика Панамы устойчива к кризису, он подчеркнул важность иностранных инвестиций, и отметил, что двусторонние отношения и взаимные соглашения имеют большое значение, как для правительств, готовящихся к подъему.

Отправить комментарий