Палата представителей США утверждает голосованием тарифный законопроект

На этой неделе Палата представителей США рассматривает законы, которые позволят сократить тарифы на промышленные товары в США.

Закон об усилении производства США от 2010 года содержит сотни тарифных изъятий и сокращений, которые, как говорит председатель Палаты бюджетной комиссии, поможет американским компаниям выпускать и продавать товары, а также поддержит американские рабочие места.

"Этот законопроект является стимулом для производителей США, которые нуждаются в этих продуктах и продолжают вносить свои товары, а также поддерживают американские рабочие места", сказал он.

"Смешанный тарифный законопроект исторически получил сильную двухпартийную поддержку, и я надеюсь, что мои республиканские коллеги, многие из которых имеют бизнес в своих районах, нуждаются в этой помощи и, что они встанут на защиту американского бизнеса и работников, а также поддержат этот законопроект", добавил Левин.

Р. Брюс Джостен, исполнительный вице-президент по связям с государственными органами в Торговой палате США, сообщил, в письменной форме, членам Палаты о "решительной поддержке" законодательства и смешанного тарифного законопроекта.

"Десятки тысяч американских рабочих и сотни американских компаний зависят от смешанного тарифного законопроекта для освобождения от тарифов, которые служат лишь для повышения затрат производителей США и других американских компаний", пишет Джостен.

"В соответствии с руководящими принципами, установленными Конгрессом, смешанный тарифный законопроект является средством для временного приостановления или сокращения пошлин на импортные материалы и полуфабрикаты, которые не производятся внутри страны, или там, где нет внутренней оппозиции. Устраняя эти тарифы, смешанный тарифный законопроект снизит расходы и поможет американским предприятиям сохранить свою конкурентоспособность ", добавил он.

Отправить комментарий