Офис патентов и торговых марок США улучшает нормы, предусмотренные договором

Директор офиса патентов и торговых марок США, Дэвид Капус, объявил о том, что офис работает с объединением патентных экспертов, чтобы улучшить стандарты эффективности и сокращения количества нерассмотренных патентных заявок.

Капус говорит, что, если изменения в совместной целевой группе будут приняты, то они будут первыми патентными экспертами, значительно пересмотренными, планом аттестации с 1986 года.

"Изменения, выявленные совместной целевой группой, будут лучше сравнимы с целями экспертов учреждения, более четкого определения ожиданий и мер для достижения успеха, и поощрения наставничества и обучения - все при обеспечении прозрачности и ясности", сказал Капус. "Наряду с недавними изменениями в системе экспертного оценивания и пересмотренными патентными экспертами порядков надзора, я считаю, это важный шаг вперед, который поможет создать основу для будущего успеха Офиса патентов и торговых марок США".

"Там, где другие усилия по пересмотру патентными экспертами за последние четверть века не провалились, это усилие было успешными, так как руководство готово включить патентных экспертов в этот процесс", сказал президент отдела патентных экспертов Роберт Баденс. "Это дух сотрудничества помог создать новых патентных экспертов, что мы считаем, не является благоприятным для экзаменатора, а также установление агентства по более прямому пути к сокращению нерешенности при сохранении высокого качества экспертизы".

Некоторые из предложенных изменений аттестации плана включают в себя:

  • Создание элемента "взаимодействия с заинтересованными сторонами", который подчеркивает рутинное использования интервью для облегчения преследования компактных требований и своевременного реагирования на просьбы о личных собеседованиях;
  • Пересмотр стандартов включает один элемент качества для всех экспертов -  возрастающее внимание на изучении качества и повышение прозрачности того, как оно измеряется и
  • Реконструкция элемента процесса - предоставить экспертам больше возможностей для использования и по своему профессиональному усмотрению управлять собственными процессами.

Руководство патентных экспертов  отправляет пересмотренные стандарты производительности своим членам для голосования, которое, как ожидается, состоится в июле. В случае утверждения новых стандартов эффективности, они могут быть выполнены к 2011 финансовый год.

Офис патентов и торговых марок США сказал, что больше подробностей о предлагаемых изменениях будет объявлено в ближайшие недели.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"