Остров Мэн укрепляет коммерческие отношения с ОАЭ

Во время недавнего визита Департамента экономического развития острова Мэн в Дубай и Абу-Даби были расширены важные деловые отношения.

Колин Книветон, исполнительный директор Департамента, принимал участие в ключевых встречах в Объединенных Арабских Эмиратах с Дубайским экономическим департаментом, Страховой администрацией ОАЭ и Центральным банком ОАЭ. Его встретил и принял генеральный директор Департамента экономического развития правительства Дубай Сами Дхаен Аль Камзи, а переговоры охватывали вопросы о том, как может развиваться и расширяться уровень сотрудничества между обоими государствами в дальнейшем.

Грег Эллисон, главный исполнительный директор Boston Group Ltd и Джон Бэтти, глава Пенсионного отдела в BW Oakfield находились в сопровождении Книвентона на различных встречах с компаниями финансового сектора ОАЭ, целью которых было открытие новых деловых возможностей.

Колин Книвентон отдал должное экономической модели, созданной в ОАЭ, и сказал, что приветливая экономика и инвестиционная политика ОАЭ обеспечивает много стимулов иностранным компаниям, которые хотят утвердиться на Ближнем Востоке. Книвентон подчеркнул значение экономики нескольких компаний острова Мэн, которые уже расположены в ОАЭ, и стремления других, которые хотят получить лицензии, чтобы расширить свою деловую деятельность в регионе.

Те компании, которые уже учреждены в Дубае, преуспевают и предоставляют значительные экономические преимущества как ОАЭ, так и острову Мэн, говорит он.

Генеральный директор Дубайского департамента экономического развития Сами Аль Дхаен Камзи поприветствовал Книвентона и сказал, что будет способствовать развитию компаний острова Мэн, которые стремятся установить свое присутствие в ОАЭ, и заверил их о предоставлении всевозможного сотрудничества в этой области.

Приветствуя позитивные встречи, министр экономического развития Аллан Белл сказал: «Я рад, что визит прошел хорошо, ОАЭ является важной страной, с которой мы и дальше будем развивать деловые отношения, и я с удовлетворением отмечаю положительную реакцию властей ОАЭ в отношении острова Мэн».

В завершении Книвентон сказал, что заседания были очень продуктивными: « Мы определили Ближний Восток как одну из ключевых областей для экономического развития, и я с нетерпением жду развития положительных и преуспевающих рабочих отношений между двумя странами».

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00025 sec