Остров Мэн удваивает усилия по продвижению

Еще на прошлой неделе главный министр Острова Мэн Аллан Белл завершил и представил обязательства по активному продвижению острова для привлечения международных инвесторов, и подчеркнул усилия, которые были предприняты со стороны правительства для разработки и дальнейшего вложения капитала в экономику.

На прошлой неделе, министр принял участие в мероприятии Торговой палаты Острова Мэн, которое проводилось для представителей саммита, а также встретился с Александром Яковенко, послом России в Великобритании.

Во время мероприятия Торговой палаты, члены местных деловых кругов имели возможность задать вопросы главному министру и министрам правительства, что предоставило Беллу возможность рассказать о том, на каком месте Остров Мэн находится именно сегодня, и о том, как правительство и частный сектор могли бы продолжать работать вместе для разрешения проблем, которые еще встретятся на их пути.

«Остров Мэн имеет положительную историю, и одним из лучших способов донести наши основные идеи являются встречи с людьми с глазу на глаз», сказал Белл. «Когда я пришел на должность, у меня появилось много дел, и я полон решимости выполнить свои обещания, которые я давал, как можно быстрее», сказал Белл.

«Правительство Острова Мэн все чаще представляет свои собственные интересы на международной арене и остается полностью приверженным к разработке своих политических и дипломатических отношений с другими странами. Наша политика активного взаимодействия будет способствовать более глубокому пониманию стратегии Острова Мэн и его позитивного вклада в глобальную экономику. Очень важно для нашей международной репутации и будущего процветания, чтобы наша позиция в ключевых вопросах была представлена объективно и точно, и я намерен в полной мере участвовать в этом процессе», добавил он.

Публичные выступления Белла на этой неделе последовали вслед за встречей с южнокорейским послом в Великобритании, после основных докладов Ассоциации по управлению бюджетом Острова Мэн на ланче в Лондоне, а также после ежегодной церемонии вручения премии за выдающиеся достижения.

Отправить комментарий