Остров Мэн очищает фонд продаж Люксембурга и Ирландии

Комиссия по финансовому надзору острова Мэн объявила, что она будет продвигать вперед положения в отношении фондов, имеющих домициль в Люксембурге и Ирландии, считая, что их положения, что касается фондов UCITS, должны быть соответствующими для острова Мэн.

Это означает, что вместо этих люксембургских и ирландских схем, требующих отдельного утверждения, как и Признанные схемы острова Мэн, они будут признаны посредством их типа и юрисдикции, и не нужно будет проходить через индивидуальный процесс обзора схемы. Такие схемы должны поставить Комиссию в известность и соответствовать применимым требованиям.

В отношении Ирландии, новое правило, Указ о коллективных инвестиционных схемах (признанных схемах) (Ирландия) от 2011 года будет применяться к схемам коллективного инвестирования, как и к UCITS, Центральным банком Ирландии, которые появляются в ирландском UCITS регистре. Кроме того, в случае с Люксембургом, Указ о коллективных инвестиционных схемах (признанных схемах) (Люксембург) от 2011 будет применяться к схемам коллективного инвестирования, как и к UCITS, Комиссией по надзору за финансовым сектором (CSSF).

Новые правила направлены на сокращение барьеров для выхода на рынок люксембургских и ирландских розничных фондов, что предоставит возможность напрямую продавать товар и услуги населению острова Мэн.

Отправить комментарий