Остров Мэн раскрыл свои преимущества перед Лондоном

Во время форума, который прошел в Лондонском Сити, министр Острова Мэн Аллан Белл подчеркнул мощность и разнообразие экономики Острова Мэн.

Выступая на ланче, который был организован Фондом по управлению активами, Белл сказал, что вопрос стимулирования дальнейшего роста стал центральным в его видении концепции острова.

Он заявил: «Когда я говорю об Острове Мэн, я описываю его в качестве международного делового центра, который способствует развитию ряда своих успешных секторов, некоторые из них находятся среди лучших в мире. Мы занимаем сильную позицию благодаря стабильности роста».

«Этот успех основывается на здоровых отношениях между государственным и частным сектором, а поддержка со стороны правительства Острова Мэн помогает создавать подвижную, ответственную и сосредоточенную на бизнесе среду. Мы не можем остановиться на этом, мы должны самокритично подходить ко всем вопросам, но последние показатели свидетельствуют о том, что наша экономика продолжает расти. Не так давно мы пережили рецессию, наш уровень безработицы все еще низкий, и у нас нет бюджетного дефицита, который нам нужно уменьшать. Это должно стать сильным толчком для нас и глобальной экономики, мы должны привнести стабильность в еврозону».

Министр сказал, что фондовая отрасль является важной частью экономики Острова Мэн и призвал бизнесменов и управляющих инвестициями выбирать Остров Мэн в качестве юрисдикции для размещения своего бизнеса. Он подчеркнул, что остров предлагает хорошо-регулируемую и надежную базу, которая характеризуется политической стабильностью, позитивным сотрудничеством и соблюдением международных стандартов.

В рамках продвижения острова в качестве места для размещения своих средств, недавно Остров Мэн назначил Яна Морли своим представителем в Лондоне. Более того, председатель Ассоциации по управлению альтернативными инвестициями (AIMA) поддержит усилия по привлечению новых международных предприятий Великобритании на остров.

Ланч стал вторым событием, которое провела Ассоциация по управлению инвестициями в этом году, и на котором был рассмотрен вклад международного инвестора и предпринимателя Джима Меллона.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec