Остров Мэн проводит реформы в государственном секторе

Новый председатель Комиссии гражданской службы Острова Мэн Альфред Кеннан поддержал предложения правительства острова Мэн по реформированию пенсий государственного сектора.

Кеннан сказа, что введение правительственной единой схемы (GUS) предоставит государственным служащим острова большую уверенность в своих пенсиях и безопасности в будущем. В соответствии со схемой, которая утверждена законодательным собранием Тинвальда, правительство планирует объединить 15 схем государственных служб в единую схему окончательной заработной платы в целях приведения схем пенсионного обеспечения в соответствие с местным контролем и сделать их более простыми и доступными. Единая схема должна вступить в силу с 1 апреля 2012 года.

Кеннан описал правительственную единую схему как очевидно лучшую, чем курс, который предлагают многие государственные служащие в Великобритании.

«По сравнению с предложениями по пенсионной реформе, поступающими из Великобритании, правительственная едина схема предоставляет нашим государственным служащим большую уверенность в отношении пенсии и безопасность в будущем», сказал он. «Государственные служащие и связанные с ними группы будут иметь возможность выбрать защиту, как текущей последней зарплаты для своих пенсий, так и возраст, в котором они выходят на пенсию. В отличие от этого, Великобритания предлагает обратиться к членам, которые работают дольше, и в будущем ввести тип среднего карьерного значения. Это, вероятно, ухудшит жизни многих в Великобритании. Решение Острова Мэн предоставляет государственным служащим острова явно более выгодную схему».

Тем не менее, требования к взносу государственных служащих должны быть увеличены, признал Кеннан, хотя правительство собирается оказывать помощь тем, у кого более низкие зарплаты. Считается, что увеличение составит не более 1% от зарплаты за год.

«По сравнению с предложенным увеличением в Великобритании, которое заставит некоторых работников оплачивать немедленное увеличение в размере до 2,4% от заработной платы, наше решение является более справедливым для членов», сказал Кеннан. «Хотя правительственная единая схема требует, чтобы члены схемы в целом платили больше, это обеспечит более широкий выбор и позволит гражданским и государственным служащим острова поддерживать сопоставимый уровень выгод в будущем в том же возрасте выхода на пенсию».

«Я с нетерпением жду перехода к реализации правительственной единой схемы в отношении представителей гражданской службы».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"