Остров Мэн принял делегацию китайских предпринимателей

3 декабря 2011 года правительство Острова Мэн приняло делегацию, состоящую из избранных китайских предпринимателей с высоким собственным капиталом, в рамках усилий территории по продвижению острова в качестве ведущего международного финансового центра.

В мероприятии, которое было организовано руководителем Управления по развитию международного бизнеса Острова Мэн Майклом Чарлтоном, приняла участие делегация из 20-ти владельцев бизнеса на острове, которые вовлечены в деловые отношения с 14-ю богатыми предпринимателями из азиатского рынка.

Приветствуя успех мероприятия, правительство сказало, что оно стало уникальной возможностью для того чтобы сообщить о своем предложении успешным бизнесменам из Китая, которые слышали о преимуществах ведения бизнеса на Острове Мэн. Были представлены доклады о видах услуг, которые Остров Мэн может предложить предпринимателям, включая управление активами, импорт/экспорт, пути проникновения на рынки капитала и возможности интернет-бизнеса.

Министр острова по экономическому развитию Джон Шиммин сказал: «Это очень хороший пример того, как правительство может тесно сотрудничать с частным сектором острова, как с командой, которая предоставила ряд убедительных примеров о том, как Остров Мэн может стать прекрасной платформой, которую китайские предприятия пытаются найти в Европе».

Руководитель Управления по развитию бизнеса Тим Крейн заявил: «Мероприятие является доказательством того, чего мы можем достичь, если мы будем иметь гораздо более целенаправленный подход для развития деловых контактов в запланированных странах, которые теперь являются частью стратегии Управления».

Отправить комментарий