Остров Мэн привлечет налогоплательщиков для обсуждения «критических проблем»

Правительство Острова Мэн будет проводить открытые заседания для взаимодействия с налогоплательщиками по вопросам «национального значения», включая налоговую и бюджетную политику, начиная с этого месяца, объявило оно.

Целью серии встреч является обсуждение критических проблем, которые стоят перед Островом Мэн, осветить приоритеты правительства, а также создать обратную связь и идеи рядовых членов общества, сказало правительство.

Во-первых, 28 марта пройдет презентация, которую проведет министр финансов Эдди Тиара, на которой будет обсуждаться бюджетный процесс и необходимость существенной экономии между правительственными ведомствами. Такие заседания будут продолжаться в течение следующих двенадцати месяцев, заявило правительство.

Комментируя эту инициативу, главный министр Аллан Белл сказал:

«Эти встречи с населением являются важной частью моего обещания по поводу того, чтобы продвигать открытость и прозрачность власти, и работать с общественностью в интересах Острова Мэн. Я хочу призвать всех к обсуждению ряда вопросов, объяснению государственной политики и совместному обсуждению наших желаний на будущее».

«В бюджете изложены очень сложные задачи, которые правительство должно решить, чтобы продолжать нашу стратегию дальше для восстановления баланса в государственных финансах. Я уже сказал в начале года о том, что впереди нас ждет сложная дорога, и некоторые наши решения не будут популярным и легкими для восприятия. Общественные собрания предоставят местным жителям возможность задать министрам вопросы, а также обсудить направления движения этой администрации».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"