Остров Мэн подписывает соглашение об обмене налоговой информацией со Словенией

Правительство острова Мэн объявило о подписании соглашения об обмене налоговой информацией (TIEA) и договора об исключении двойного налогообложения и уклонении от уплаты налогов в отношении налогов на доходы со Словенией, которое произошло 27 июня 2011 года в Дугласе.

Два соглашения были подписаны министров финансов острова Мэн Анной Крейн и послом Словении Изтоком Джарком.

Соглашение об обмене налоговой информацией, подписанное со Словенией, является 24-м соглашение острова Мэн, которое посвящено обмену налоговой информацией, и 28-м соглашением, заключенным территорией, которое соответствует согласованному на международном уровне стандарту Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по налоговому сотрудничеству и прозрачности.

Приветствуя подписание, Крейн сказала: "Я понимаю, что соглашение об обмене налоговой информацией, которое мы подписали сегодня, является первым для Словении, и я рада, что мы можем поприветствовать посола на острове Мэн на таком знаменательном событии. Налоговая прозрачность и эффективный обмен информацией являются темами острова Мэн, к которым правительство относится очень серьезно, как показывает последний доклад Глобального форума ОЭСР по прозрачности и обмену информацией для целей налогообложения. Продолжение расширения своей сети налоговых соглашений, в частности со своими соседями в Европейском Союзе, по-прежнему остается важным для острова».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"