Остров Мэн планирует осуществить рекламно-пропагандистский тур

Департамент экономического развития Острова Мэн объявил о том, что он возглавит торговую делегацию компаний экологически-чистых технологий Острова Мэн в Великобритании, Европе и США, во второй половине этого года.

Мероприятия позволят коммерческим предприятиям Острова Мэн продемонстрировать свою продукцию и услуги, а также изучить возможности развития бизнеса с потенциальными инвесторами, клиентами и партнерами.

Места, которые собирается посетить Департамент, включают: Бостон, Орегон и Сан-Франциско в США; Эдинбург, Манчестер, Линкольн и Лондон в Великобритании; Бельгию, Германию и Скандинавский полуостров.

Департамент сообщил, что каждое мероприятие будет проводиться в аналогичном формате. Наличие одного или нескольких электрических мотоциклов, которые соревновались в гонке за нулевой уровень выбросов на Острове Мэн; представление преимуществ бизнеса экологически-чистых технологий Острова Мэн; показ одночасового фильма, а также проведение сессии вопросов и ответов, а затем возможности работы. Правительство Острова Мэн поощрило бизнесменов, которые принимает в этом участие.

Политический член Департамента экономического развития, ответственный за экологически-чистые технологии, Лоуренс Скилли пояснил: «У Острова Мэн есть уникальное торговое предложение, которое может привлечь бизнес в сектор экологически-чистых технологий. Основным преимуществом Острова Мэн является то, что он является идеальным местом для экспериментальных технологий, защиты и максимальной финансовой выгоды от интеллектуальной собственности. Я надеюсь, что бизнесмены воспользуются этой ценной возможностью, чтобы помочь создать новый вид коммерческой деятельности. У нас есть очень конкурентоспособные предложения, которые трудно осущесвить в каком-либо другом месте».

Старший менеджер по энергетической политике, доктор Кен Милн добавил: «В особенности Департамент рассчитывает на систему стоимости, которая вытекает из очень успешных мероприятий, проведенных в Лондоне недавно, которые способствовали созданию ряда высококачественных коммерческих предприятий. Благодаря рекламно-пропагандистской политике острова, мы надеемся на то, что привлечем активные, инновационные коммерческие предприятия и предпринимателей».

Отправить комментарий