Остров Мэн пересматривает положения, касающиеся потерянных налоговых льгот

Правительство острова Мэн предложило новые положения, касающиеся потерянных налоговых льгот для самозанятых лиц и компаний.

Положения, регулирующие то, как торговые убытки могут быть освобождены в целях налогообложения, были утверждены Тинвальдским парламентов в 1988 году. С тех пор произошли многочисленные изменения в налоговой системе острова Мэн и, поскольку корпоративные и некорпоративные налогоплательщики в настоящее время рассматриваются по-разному, что касается налога на прибыль, Казначейство предлагает обновить положения, касающиеся потерянных налоговых льгот для соответствующих режимов налогообложения.

Новые положения предусматривают предоставление аналогичных льгот обоим типам налогоплательщиков, и будут осуществляться Указами Тинвальдского парламента, с одной стороны покрывая потери, понесенные корпоративными налогоплательщиками, а с другой стороны приводя в соответствие потери некорпоративных налогоплательщиков.

Основные принципы предложений, а также копии двух предварительных Указов, которые содержатся в предложенном документе, были опубликованы онлайн 11 июля Отделом подоходного налога от имени Казначейства. В настоящее время до 26 августа 2011 года будут выслушиваться отклики относительно этих предложений.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"