Остров Мэн переосмысливает продвижение финансовых услуг

Департамент экономического развития острова Мэн сообщил о планах для радикального пересмотра пути, при помощи которого остров продает свои предложения, как международный финансовый центр, приняв более конструктивный подход между правительством и частным сектором.

Правительство планирует создать новый, сочетающий разные элементы, партнерский орган, чтобы вести разработку и продвижение индустрии финансовых услуг острова.

Как и в случае с Гернси и Джерси, новая организация будет нацелена ​​на создание дополнительного интереса к сектору финансовых услуг острова Мэн на ключевых заморских территориях, особенно на Ближнем Востоке и в Китае, а также Великобритании.

Майк Хеннесси, генеральный директор нового партнерства, сказал: «Я рад тому, что Торгово-промышленная Палата возглавит эту инициативу от имени частного сектора. Консультационные услуги на острове являются непревзойденными, и нашим намерением в полном объеме станет использование любой возможности для того, чтобы использовать такие огромные ресурсы. За последнее время в Палате многое изменилось, а продолжительность этого партнерства является совершенной во многих отношениях».

Комментируя сложившуюся ситуацию, Колин Книветон, исполнительный директор Департамента экономического развития, добавил: «Как я и всегда говорил, чтобы добиться успеха, мы должны поддерживать наш бизнес, что в отношении продукции, которую они продают, что в отношении того, где они продают эту продукцию.  Это изменение в сочетании с другими событиями, вступавшими в действие в течение последних двенадцати месяцев, означает, что мы сложили воедино структуру, которая ставит бизнес за основу будущего острова. Нужно поддерживать необходимые ресурсы и необходимые международные рынки, которые работают рука об руку с частным сектором».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"