Остров Мэн назначает директора финансовых услуг

Правительство острова Мэн объявило о назначении бизнесмена Джона Спеллмена директором финансовых услуг острова Мэн с немедленным вступлением в силу для того, чтобы продвинуть развитие оффшорной финансовой индустрии юрисдикции.

Спеллмен привел несколько крупных финансовых организаций в Великобританию, а совсем недавно разработал ряд успешных оффшорных предприятий. Он является квалифицированным банкир и бухгалтером, и управлял ведущей британской компанией. Также ранее он занимал должность главы министерства финансов Острова Мэн, где он был ответственным за продвижение и развитие сектора финансовых услуг.

Объявляя о назначении Спеллмена, генеральный директор Департамента экономического развития Колин Книветон дал свой комментарий: «Джон работал в Департаменте несколько лет, выполняя роль специального советника, и в будущем он будет работать, делая повышенный акцент на финансовом секторе для того, чтобы продвигать его развитие. Он имеет большой опыт работы во многих подсекторах финансовых услуг и дисциплинах, а в последнее время он работал с правительством Острова Мэн над созданием стратегических возможностей для отрасли».

Спеллмен сказал: «Моя цель заключается в успешном выполнении своей роли, сосредотачивая внимание на стимулирующих возможностях, способствуя формированию конкурентной нормативно-правовой среды, а также работая в государственных и регулирующих органах для, чтобы создать надлежащие возможности для бизнесменов на Острове Мэн. Департамент будет воспитывать присущий дух предпринимательства, и оказывать содействие созданию нового бизнеса, которое просто необходимо в послекризисных условиях».

Отправить комментарий