Остров Мэн консультирует по налогам на азартные игры

Казначейство острова Мэн опубликовало проект Закона о налогообложении азартных игр, чтобы заменить действующее законодательство, которое имеет дело с управлением и сбором акцизов с видов азартной деятельности, за которые ответственным является Отдел по таможенным и акцизным вопросам.

Закон заменит акцизные пошлины конкретных видов деятельности, за исключением Национальной лотереи, вместо единого налога для азартных игр.

Запуская консультацию, правительство сказало:

«Закон отменит и заменит существующее законодательство, чтобы обеспечить всеобъемлющую, но гибкую структуру, которая позволила бы обеспечение надлежащего контроля и управления, что в то же время позволило бы развивать технологии и характер игорного бизнеса».

«Также закон предоставит полномочия Отделу по вопросам таможни и акцизов, чтобы гарантировать соблюдения операторами законодательства острова; обеспечить долговые обязательства; и, чтобы отдел сотрудничал с властями других стран по борьбе с незаконной деятельностью, связанной с азартными играми, в том числе коррупцией в спорте».

Отправить комментарий