Остров Мэн взялся за незарегистрированный бизнес

Управление экономического развития Острова Мэн призвало владельцев бизнеса, которые до сих пор не зарегистрировали свое преприятие, сделать это в регистре компаний, как этого требует законодательство Острова Мэн.

Законодательство Острова Мэн требует, что любое лицо, фирма или компания, которая ведет бизнес или торговую деятельность под именем, отличным от собственного, должны быть зарегистрированы.

Регистрация бизнеса также имеет свои преимущества в том, что выбранное название получает повышенную защиту и предусматривает официальное уведомление для других о том, что это название уже занято. Реестр не будет регистрировать любое другое предприятие, которое он сочтет похожим на название уже существующей компании, и это дает вам полную защиту от каких-либо нарушений. Регистратор имеет право принимать юридические меры в отношении любого бизнеса, который использует такое же имя.

Реестр насчитывает около 400 предприятий. Практика отмечает выгоды и то, как будет защищен ваш бизнес после регистрации.

Комментируя инициативу правительства, член Управления экономического развития регистрации компаний Алан Кроу заявил: «Есть множество преимуществ в регистрации названия коммерческой деятельности, и в интересах каждого находится ваша собственная защита. Это сдерживает других от использования того же имени и логотипа, который часто является самым ценным активом компании, а владелец имеет исключительное право использования этого имени на Острове Мэн».

Регистратор компаний Джон Уилкинсон добавил: «Я бы настоятельно рекомендовал каждому, кто еще не зарегистрирован, связаться с нашей командой в Реестре компаний, либо по электронной почте, либо лично в наших офисах в Суде Святого Георгия города Дуглас. После обработки буде выпущено свидетельство о регистрации, в котором будет отображаться соответствующая информация - название компании, местонахождение компании и дата ее регистрации».

Отправить комментарий