Остров Мэн активно поддерживает связь с Лондоном

Правительственная делегация острова Мэн встретилась с лорд-мэром города Лондона Майклом Бэром в рамках официального визита, проходившего 10-11 мая для обсуждения важности отношений острова Мэн с Лондоном.

От имени острова Мэн выступал премьер-министр острова Тони Браун, министр финансов Анне Крейн и министр экономического развития Аллан Белл.

"Наши встречи дали возможность подчеркнуть нашу позицию как страны, которая несет международную ответственность, является инициативной и поддерживает британскую экономику. Нам бы хотелось повысить осведомленность касательно острова, как одного из основных активов Лондона и более широкой глобальной экономики", сказал Браун.

Делегация также провела встречу с представителями средств массовой информации Соединенного Королевства и острова Мэн в Палате общин.

Крейн добавила: "Еще более важно, что остров Мэн придерживается высокой позиции. Остров – это ценный актив Лондона, а мероприятия и встречи такого рода являются эффективным способом для того, чтобы еще раз это подчеркнуть. Кроме того, они предлагают нам возможность укрепить отношения относительно ведущих показателей города".

В заключение Белл заявил: "В рамках продолжающегося процесса по продвижению острова Мэн в качестве делового центра мирового класса, встреча была идеальной возможностью обратить внимание на назначение Михаеля Чарльтона на должность главы по вопросам международного развития острова. Он будет нести ответственность за продвижение новой Великобритании и международного бизнеса на острове".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"