Олланд рассматривает «масштабы роста» в налоговом соглашении

В ходе их первой встречи в Берлине перед заседанием Европейского совета в июне, канцлер Германии Ангела Меркель и новоизбранный президент Франции Франсуа Олланд подчеркнули важность продолжения тесной работы между Германией и Францией в интересах Европы, и свои обязательства и приверженность к поддержанию идей, направленных на стимулирование роста в Европе.

Хотя он еще раз повторил, что намерен пересмотреть налоговое соглашение, подписанное в марте 25 из 27 государств-членов Европейского союза, которое направлено на укрепление налоговой дисциплины в Европе, тем не менее, Олланд не смог сказать, собирается он вносить изменения в действительное содержание согласованного налогового соглашения или нет, и входит ли в его планы представление отдельного соглашения роста и развития.

Олланд только рассказал о своих планах расширить «масштабы роста» в пакте, отмечая, что это будет достигнуто за счет всех предложений, которые направлены на продвижение роста, и при помощи законной реализации проверенных мер.

Идеи, касающиеся улучшения конкурентоспособности, инвестирования в будущем, еврооблигаций и использования европейских структурных фондов, сначала будут обсуждаться на неформальном заседании Совета, которое пройдет 23 мая, до того, как они будут рассматриваться на официальном заседании Совета в конце июня, объяснил Олланд.

На национальном уровне, принимая во внимание рост первого квартала во Франции, который практически был нулевым, Олланд объявил о своих планах комиссии посредством доклада, в котором оценивается бюджет на 2012 год для того, чтобы гарантировать, что он соответствует целям правительства Франции по сокращению дефицита.

Ссылаясь на выборы в Афинах, которые запланированы на июнь, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Олланд подчеркнули свою приверженность к обеспечению того, чтобы Греция оставалась в еврозоне, акцентируя внимание на каждом усилии, которое будет предпринято для того, чтобы поддержать и обеспечить рост и развитие в Греции.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"