Олдерни поддерживает режим азартных игр

Контрольная комиссия по азартным играм Олдерни опубликовала отчет об исследовании распространенности азартных игр Комиссии по азартным играм Великобритании, заявив, что все владельцы лицензии Олдерни способствовали решению проблемы азартных игр, в том числе путем регулярного финансирования исследований в этой области.

Во втором заявлении после ошибочных газетных обвинений относительно того, что, несмотря на то, что они зарегистрированы в белом списке Соединенного Королевства, Олдерни, как оффшорный оператор, предлагает меньшую защиту британским потребителям, чем компаниям, предлагающим те же услуги из Великобритании, генеральный директор AGCC Андре Вилсенач затронул вклад Олдерни в решение проблемы азартных игр:

"На данный момент мы вкладываем средства в размере свыше GBP1 млн. в год [для финансирования научного исследования]. Наши лицензии являются международными, и мы в состоянии предложить механизм благотворительности или научно-исследовательских средств, относящихся к их игровой базе, но в настоящее время большая часть денег идет в Большой фонд Великобритании".

"Это всего лишь один из шагов, который Олдерни сделал, чтобы заняться вопросом о проблеме азартных игр. Строгие требования идентификации игрока, обязательные системы само-исключения, а также персонал и системы, способные определить характеристики азартных игр по поведению игрока - это все основные требования к владельцу лицензии Олдерни".

Обсуждая усилия Великобритании в этой области, Вилсенач добавил:

"Мы считаем, что строгий целенаправленный подход имеет много достоинств. Индустрия станет гораздо сильнее, если единомышленники-регуляторы, сотрудничавшие в соответствии с общими стандартами, такими как эти, повысят уровень защиты для молодых и уязвимых, а также исключат тех операторов и юрисдикции, которые не в состоянии соответствовать этим стандартам. Мы считаем, что подход Великобритании к белому списку является отличным методом возведения такого ограждения".

"Интерпретирование данных исследования о распространенности азартных игр в Великобритании - это работа для специалистов, но интересно отметить, что в их собственных словах доклад определяет изменения в проблеме азартных играх с момента последнего доклада в 2007 году, как в кулуарах статистической значимости".

Также Вилсенач отметил, что в докладе указывается небольшое изменение в объеме дистанционных азартных игр игроками Великобритании.

В заключение Вилсенач поприветствовал публикацию доклада, но отметил, что в будущем, политика Великобритании должна быть направлена на защиту игроков Великобритании путем блокировки тех операторов, которые расположены в странах с неэффективным регулированием.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"