Олдерни выдал лицензию на международную благотворительную лотерею

Комиссия Олдерни по контролю за игорным бизнесом объявила о том, что она выдала лицензию на первую международную благотворительную лотерею для работы на специальной территории электронных игр, которая расположена в Английском канале.

Народная почтовая лотерея «People’s Postcode Lottery» является частью глобальной группы благотворительной лотереи Novamedia/ Postcode Lotteries. По версии лондонской газеты City AM от декабря 2011 года компания была названа ​​третьим крупнейшим в мире сборщиком денег. Почтовая лотерея служит в качестве модели сбора денег на благотворительность, предоставляя участникам возможность выигрывать денежные призы.

Директор по развитию электронной коммерции на острове Олдерни Робин Ле Прево сказал: «Лотерея «People’s Postcode Lottery» соответствует требованиям нашего механизма лицензирования, потому  что она поставила потрясающий рекорд, и имеет великолепную репутацию, при этом не является чрезвычайно инновационной и динамической. Мы с нетерпением ждем момента, когда начнем работать с этой компанией в Олдерни».

Предоставление лицензии на народную почтовую лотерею «People’s Postcode Lottery» является 105-й лицензией, которую выдал остров Олдерни на сегодняшний день.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"