Обама призывает увеличить налоговые кредиты для чистой энергии

Президент Соединенных Штатов Барак Обама обратился к Конгрессу, чтобы принять увеличение налоговых кредитов для производства экологически чистой энергии, которые сейчас являются частью текста Закона об отечественных производственных и энергетических вакансиях от 2010 года.

Проект закона включает в себя до USD6.5 миллиарда в инвестиционных налоговых кредитах, для налогоплательщиков, которые перевооружили, расширили и создали внутреннюю производственную мощность, которая производит современное энергетическое оборудование.

Как государство обеспечивает 30% объема инвестиций для соответствующих экологически чистых энергетических проектов с частным инвестором, предоставляя 70%, так эти налоговые льготы должны стимулировать более USD22 миллиардов от общего объема инвестиций во внутренние производственные мощности. Это добавит USD2.3 миллиарда таким налоговым кредитам, которые были первоначально представлены Законом об американском подъеме и реинвестировании.

Председатель Бюджетного комитета палаты представителей США Сендер Левин сказал: "Сейчас, когда мир движется в сторону возобновляемых источников энергии и зеленой экономики, необходимо ускорить новую эру американского производства и инноваций. С правительством США в качестве полноправного, активного и эффективного партнера, частный сектор может расширить наш зеленый производственный потенциал, чтобы эти рабочие места и продукты создали в США, конкурирующую, в глобальном масштабе, защиту окружающей среды".

Указывая на успех оригинального вопроса по инвестиционным кредитам, президент Обама сказал: "Единственная наша проблема заключается в том, что эти кредиты и так хорошо работали, но этого не было достаточно. Более 180 экологически чистых энергетических проектов в более чем 40 государствах получили USD2.3 миллиарда налоговых кредитов, и у программы был такой успех, что мы получили 500 квалифицированных заявок на USD8 миллиардов  налоговых кредитах".

"Я считаю, что если американские компании хотят осуществлять инновационную деятельность, развиваться и создавать рабочие места здесь, в США, мы должны оказать им поддержку, которая поможет им сделать это. Вот почему я призвал Конгресс вновь вложить USD5 миллиардов в эти налоговые кредиты производства чистой энергии. Это инвестиции, которые порождают (дополнительных) USD12 миллиарда или больше частных инвестиций, а также десятки тысяч новых рабочих мест".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"