Немецкая партия ХСС представляет концепцию налоговых льгот

Во время последнего парламентско-партийного собрания, которое состоялось в Вильдбад Кройте, министр финансов правящей немецкой партии Христианско-социальный союз (ХСС) Георг Фареншон обнародовал ключевые детали своего предложения относительно концепции налоговых льгот, направленных на снижение налогового бремени для физических лиц в Германии между EUR5 млрд. и EUR7 млрд. В действительности Фареншон подчеркнул тот факт, что его партия считает, что эта цифра будет абсолютной минимальной суммой налоговых льгот, которые должны быть доступными, будут достигнуты в значительной степени за счет снижения налогов на низкий доход.

Не смотря на исключение увеличения верхней ставки подоходного налога в Германии, ХСС раскрыл в своем последнем заявлении, что лица с низким и средним доходом будут получать наибольшую выгоду от предлагаемых инициатив партии относительно налоговых льгот, показывая, что в соответствии с планами любой зарабатывающий EUR30,000 в году будет зарабатывать больше - около EUR170. Также министр финансов ХСС Фареншон выдвинул идею повышения фиксированных ставок налога.

Фареншон выразил свою решимость относительно осуществления дополнительных мер по облегчению налоговых скидок либо в 2012, либо в 2013 году, утверждая, что экономическая ситуация в настоящее время спокойна, и следовательно, возможно снижение налогов. Согласно с Фареншоном, прогнозы являются хорошими, и в силу этого развития было бы совершенно непонятным провозгласить «финансовый ледниковый период».

Также недавно Фареншон призвал коалиционное правительство ввести его предлагаемое упрощение налоговых мер, где это возможно с обратным действием с 1 января. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле объявил о своих планах, не смотря на введение большинства из 41 согласованных мер с 2012 года, провоцируя возмущение в рядах коалиционного правительства.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"