На этой неделе правительство Гернси встречается с правительством Индии

Правительство Гернси объявило, что оно будет присутствовать в Индии на этой неделе в рамках программы по приложению усилий относительно укрепления финансовых связей между двумя юрисдикциями.

Политики, чиновники и лидеры бизнеса из Гернси встретятся с официальными лицами правительства Индии, регулирующими органами, отраслевыми ассоциациями и деловыми кругами во время работы совещаний, начиная с 18 по 23 октября. Визит посвящается первой официальной маркетинговой деятельности острова в Индии.

"Группа не может ждать, когда она приступит к делу в Индии", сказал Макналти Бауэр, министр торговли и занятости в Джерси. "Как команда, мы упорно работали на протяжении последних нескольких недель и месяцев, чтобы собрать полный и всеобъемлющий маршрут. (На основе договоренностей, мы на месте), я считаю, что мы можем добиться реального прогресса в развитии отношений с правительством, регулирующими органами, профессиональными ассоциациями и отдельными практиками отрасли. Важность принятия решения этими ключевыми лицами на основе «взаимно-однозначный» не может быть переоценена".

В состав делегации также входят Пол Кристофер из «Mourant Ozannes», Стюарт Платт-Рензом из «Legis Group», «State Street's» Джеральд Хью, Робин Фуллер из «Dominion Fund Management» и Джо Трулав из «Kleinwort Benson».

Она будет организована финансовым управлением Гернси - рекламное агентство для финансирования промышленности острова, включает в себя исполнительного директора Питера Нивена.

Нивен сказал: "Финансовая промышленность Гернси продолжает хорошо работать, но мы все больше сталкиваемся с новыми проблемами - в том числе сильной конкуренцией со стороны других стран - так что, то, что мы не стоим на месте, является очень важным фактом. Острову необходимо убедиться, что она поддерживает его профиля в центрах, таких как Лондон, который остается нашим основным источником нового бизнеса, а также развивать отношения на формирующихся рынках, таких как Индия. Некоторые из практикующих с нами стран уже активно работают на рынке, но этот визит укрепит отношения, обеспечивая фирмам острова гладкий путь для ведения бизнеса в этих странах".

Депутат Линдон Тротт, главный министр, затем станет руководителем делегации в Пекине и Шанхае с 1 по 8 ноября. Кроме того, Нивен будет ведущим торговым делегатом Гернси по вопросам об управлении богатством и на конференциях об инвестиционном фонде в Гонконге в ноябре, а также еще на одной конференции об инвестиционном фонде в Индии в начале декабря.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"