На Бермудах прошла конференция по финансовым услугам

Бермудские острова поприветствовали успех ежегодной конференции Бермудских островов по финансовым услугам, которая состоялась 24 апреля 2012 года в Лондоне, и которая привлекла аудиторию из более чем 260 ведущих юристов, бухгалтеров и руководителей компаний по финансовым услугам.

Конференция началась с выступления группы по страхованию и перестрахованию, включая генерального директора компании Endurance Дэвида Кэша, партнера компании Appleby Джаниту Бурк, директора компании Conyers Dill & Pearman Чарльза Коллиса и партнера компании Ernst & Young Тима Леггетта. Группа отметила, что страховой и перестраховочный сектор ведут устойчивую торговлю с новыми клиентами на развивающихся рынках, чья экономика продолжает развиваться, несмотря на спад на рынках Запада.

За этим последовал предварительный саммит по оффшорам и дискуссия относительно Бермудских островов и оффшорных юрисдикций, которая показала высокий уровень правительственных чиновников и руководителей Валютного управления Бермудских островов, а также фондовой биржи острова.

Премьер-министр и министр финансов Бермудских островов Паула Кокс говорила о дальнейшем прогрессе Бермудских островов в создании надежной и конкурентоспособной юрисдикции. Кокс упомянула соглашения об обмене налоговой информацией, которые были подписаны недавно, включая последние соглашения, подписанные с Италией и Малайзией 23 апреля 2012 года, изменения в законодательстве, и приверженность Бермудских островов к достижению эквивалентности с директивой II о платежеспособности.

Кокс сказала: «Бермуды продолжают обновлять и совершенствовать свою нормативную базу, чтобы выдержать критический контроль, с одной только мыслью о платежеспособности. Наши инвестиции в нашей нормативной базе укрепляют нашу репутацию в мире, как юрисдикции, в которой можно вести бизнес».

Далее, вновь назначенный министр по развитию бизнеса и туризма Уэйн Фурберт в своем выступлении говорил о преимуществах ведения бизнеса на Бермудских островах, выделяя экономику Бермудских островов, и подчеркивая продолжительные отношения Бермудских островов с другими юрисдикциями.

Комментируя последнее событие, Фурберт сказал:

«В этом году конференция прошла очень успешно, особенно учитывая присутствующих на конференции представителей коммерческих предприятий».

«Лондонский визит предоставил Бермудским островам более совершенное понимание настроений инвесторов, и продемонстрировал необходимость Бермудских островов позиционировать себя агрессивно на международном уровне в целях повышения своего профиля на международной деловой арене».

Завершая мероприятие, главный исполнительный директор Отдела предпринимательской деятельности Шерил Пэквуд отметил:

«В этом году мероприятие предоставляет мне возможность выделить значительный прогресс Бермудских островов, который был сделан в течение двенадцати месяцев с момента нашей последней конференции. За это время мы обновили и улучшили наше законодательство о компаниях. Мы также увеличили количество соглашений об обмене налоговой информацией, подписав 34 соглашения, включая самые последние соглашения с Италией и Малайзией».

«Мы продолжаем укреплять и углублять наши отношения с международными финансовыми центрами, и концентрируемся на создании привлекательной деловой среды, которая опирается на надежную и сложную нормативно-правовую базу».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"