Напоминание Сингапуру о подписании налоговых кредитов на товары и услуги

Налогоплательщики Сингапура, которые еще не подписали ранее, могут только до 31 декабря 2010 года сделать это, чтобы получить свои налоговые кредиты на товары и услуги (GST) 2010.

Офсетный пакет налога на товары и услуги являет собой комплексные меры, объявленные в бюджете 2007 года, чтобы помочь Сингапуру в повышении налога на товары и услуги, сингапурцам с более низким доходом. Было подсчитано, что это будет стоить правительству SGD4 миллиарда (USD3 миллиарда) в течение пяти лет.

Чтобы получить налоговые кредиты на товары и услуги, налогоплательщик должен быть гражданином Сингапура, быть в возрасте 21 года или старше в год выплаты, и должен зарегистрироваться не позднее 31 декабря года выплаты. Поскольку это последняя выплата налоговых кредитов на товары и услуги, правительство хотело бы поощрять, соответствующих критериям, сингапурцев, которые не получили свои налоговые кредиты на товары и услуги 2010, чтобы зарегистрироваться сразу. Они также получат письмо-напоминание от Центрального резервного фонда.

К концу октября 2010 года, 2,4 миллиона или 97%, соответствующих критериям, сингапурцев подписали и получили SGD2.3 миллиарда налоговых кредитов на товары и услуги, выданных с 2007 по 2010 год. Пожилые сингапурцы получили дополнительных SGD600 миллионов бонусов для почетных граждан.

Сингапурские домохозяйства также получили SGD750 миллионов полезных сбережений (U-Save), расходов на услуги и охрану природы (S&CC), а также арендную скидку на тот же период. Сингапурские домохозяйства будут продолжать получать U-Save, S&CC и арендную скидку до начала 2012 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"