Налогоплательщики Великобритании по поводу писем PAYE

Группа налоговой реформы низкого уровня доходов (LITRG), по инициативе Высшего института налогообложения, издала руководство для налогоплательщиков в получении писем PAYE налогового расчета от Королевской налоговой и таможенной службы (HMRC).

14-страничное руководство, доступное на веб-сайте группы, включает в себя:

  • Шаг за шагом руководство для людей, которые говорят, что они имеют низкую заработную плату, облагаемую налогом;
  • Объяснение об обстоятельствах, в которых люди могут спорить с HMRC;
  • Аннотированный вариант "Заметки P800" (уведомляет людей о том, что им будет объявлено об их пересчитанном налоге); и,
  • Примеры письма, которые налогоплательщики могли бы написать в ответ на получение налоговых расчетов.

Председатель LITRG Джон Эндрюс сказал:

"Налогоплательщики, получающие налоговые расчеты от HMRC, нуждаются в помощи, особенно, если они показывают, что они должны деньги HMRC, и они не могут позволить себе платить за налогового советника. Мы не считаем, что HMRC сделала все возможное, чтобы помочь уязвимым и непосвященным, и мы надеемся, что она улучшит что-то до того, как огромные размеры (6 000000) расчетов будут разосланы".

"Таким образом, чтобы заполнить этот пробел, мы предоставляем дополнительные указания. Положение является сложным, но мы постарались охватить большинство обстоятельств. Наша цель заключается в оказании помощи людям, в обстоятельствах, которые пользователь может изменить в соответствии со своей собственной ситуацией".

"Мы переработаем наши советы, чтобы доказать характер проблем, возникающих и становящихся очевидными. В то же время мы надеемся, что HMRC улучшит свое руководство, особенно для людей, не имеющих доступа к интернету. Мы также надеемся, что в сомнительных областях, которых много, будут применять благородный и вызванный сочувствием подход".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"