Налоговый фонд вычисляет бремя для американских налогоплательщиков

Налоговый фонд опубликовал данные, чтобы показать, что налогоплательщики Соединенных Штатов, как группа, в настоящее время работают до 11:30 утра, чтобы заплатить все налоги, и им придется работать до обеда, чтобы оплатить годовой федеральный налогово-бюджетный дефицит.

С помощью этих данных Налоговый фонд стремится проиллюстрировать, что часть своих доходов американцы хранят для себя и какой-то процент они тратят на правительство. Например, в этих данных говорится, что в 2011 году налогоплательщики «будут посвящать 2 часа 13 минут каждого восьмичасового рабочего дня или более четверти от общего числа своих рабочих часов (27,7%) на выплату налогов на федеральном, государственном и местном уровне».

Что касается времени, которое американские налогоплательщики должны отработать, чтобы заплатить свою долю каждого вида налога, Налоговый фонд подсчитывает, что персональный подоходный налог запрашивает большую часть работы. Все, кроме семи штатов и некоторых населенных пунктов, взимают налог на прибыль. Когда эти виды будут добавлены к федеральному бремени налога на прибыль, персональные налоги на прибыль, по прогнозам, составят в среднем 46 минут работы восьмичасового рабочего дня.

С другой стороны, взносы в фонд социального страхования, налоги на продажи и акцизные сборы запрашивают соответственно 29 и 20 минут работы, в то время как налоги на имущество и налоги на доход корпорации запрашивают 16 минут работы.

Однако Налоговый фонд отмечает, что вышеприведенные цифры игнорируют дефицит федерального бюджета, принимая во внимание только налоги, которые на самом деле будут собраны в течение 2011 года. Хотя он отмечает, что: «В течение многих лет дефицит достаточно мал, чем проценты от общих государственных расходов, хотя больший дефицит федерального бюджета с 2008 года может оказать впечатление, что бремя правительства меньше, чем оно есть на самом деле».

Поэтому Налоговый фонд делает вывод, что: "Если мы добавим федеральный дефицит к общей картине, которая есть, если федеральное правительство планирует собрать достаточно налогов в течение 2011 года для финансирования всех своих расходов - американцы будут работать для правительства до обеда - 12:07 часов".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"