Налоговые стимулы Великобритании подвергнуты сомнению

Новые вклады национального страхования снизили налоговые ставки для новых компаний, и канцлер объявил о том, что в целом в чрезвычайном бюджете были с удовлетворением приняты коммерческие организации. Но существует озабоченность по поводу справедливости системы, особенно для существующих компаний, близких к региональным границам.

Казалось бы, что новый запуск бизнеса в Лондоне, в большинстве своем в юго-восточной и восточной Англии, не будет иметь права на поощрение. Также существуют опасения, что некоторые предприятия, расположенные в регионе, исключенные из стимулов, могут найти через «границу» использование средств от стимулирования вкладов национального страхования.

Федерация малого бизнеса приветствует предложения об освобождении новых предприятий от вкладов национального страхования, но считает, что это должно быть распространено и на уже существующие предприятия, которые имеют возможность нанимать людей, и что схема должна быть сделана по типу – «Великобритания - везде».

Канцлер объявил на прошлой неделе о региональном празднике работодателя национального страхования в бюджете, для новых предприятий. Это означает, что во время создания новых предприятий в определенных географических районах Соединенного Королевства не придется платить первые 5000 британских фунтов стерлингов работадательского класса 1 во вклады национального страхования. Они должны быть представлены в первые 12 месяцев работы для каждого из первых 10 сотрудников, нанятых в течение первого года ведения бизнеса. 3 года ожидания выплаты страховой суммы применяются. Для компании существует максимум размером в 50000 британских фунтов стерлингов. Некоторые исключения применяются, в частности, для тех, кто оказался в сети IR35. Более подробная информация об исключениях будет объявлена дополнительно.

Пакетом, стоимостью в 900миллионов британских фунтов стерлингов в налоговой ставке, могут воспользоваться 400 тысяч предприятий в соответствии с оценками HMRC.

Кроме того, существую меры залога коалиционного правительства пересмотреть планируемое увеличение работодателей национального страхования, предложенное бывшим управлением труда, с целью стимулирования частного сектора, в то время как подавляющее введение сокращает расходы государственного сектора.

Отправить комментарий