Налоговые соглашения Великобритании в силе

Налоговые власти Великобритании, Королевская налоговая и таможенная служба объявила о том, что налоговые соглашения между Великобританией и Гибралтаром, Каймановыми островами и Германией недавно вступили в силу.

Соглашение об обмене налоговой информацией между Великобританией и Гибралтаром, подписанное в Лондоне 24 августа 2009 года и в Гибралтаре 27 августа 2009 года, вступило в силу 15 декабря 2010 года. Положения соглашения вступят в силу в Великобритании и Гибралтаре в отношении просьб, связанных с криминальными налоговыми делами, в момент вступления в силу; для всех других запросов, связанных с налогооблагаемыми периодами, начинающимися с или после момента вступления в силу; или там, где нет налогооблагаемого периода, за все расходы по налогам, возникающие в момент этой даты или после нее.

Соглашение о двойном налогообложении между Великобританией и Каймановыми островами для исключения двойного налогообложения и предотвращения уклонения от налогообложения, подписанное в Лондоне 15 июня 2009 года, вступило в силу 20 декабря 2010 года. Положения договоренности вступят в силу в Великобритании и на Каймановых островах для любого года, за который взимается подоходный налог, начиная с 6 апреля 2011 года или после этой даты.

Всеобъемлющая конвенция о двойном налогообложении между Великобританией и Германией, которая была подписана 30 марта 2010 года, вступила в силу 30 декабря 2010 года. В Великобритании положения вступили в действие с 1 января 2011 года для налогов, удерживаемых с источника, с 1 апреля 2011 года - для целей налога на корпорации и с 6 апреля 2011 года – для целей подоходного налога и налога на прирост капитала. В Германии положения вступили в силу с 1 января 2011 года.

Отправить комментарий