Налоговые данные США в опасности

Новый доклад генерального инспектора казначейства по вопросам налоговой администрации (TIGTA) выявил отсутствие в налоговом органе США налогового управления, а также то, что его процедурами являются не определение всех исполнителей, которые обрабатывают, хранят или размещают конфиденциальную информацию налогоплательщиков на их предприятиях, в результате чего такие данные поддаются риску несанкционированного доступа и раскрытия.

Налоговое управление регулярно предоставляет налогоплательщику данные исполнителей, которые хранят и обрабатывают данные на исполнителя, который находится вне отделений налогового управления. Разделяя эту необходимую информацию для исполнителей, чтобы поддержать задачу налогового управления в налоговой администрации, исполнители должны соблюдать требования безопасности, управления, включая ежегодные обзоры безопасности. Налоговое управление, в конечном счете, отвечает за определение и регулирование всех исполнителей, которые имеют доступ к данным, и не всегда гарантируют, что исполнители выполняют политику безопасности налогового управления и процедуры защиты информации налогоплательщика, в соответствии с выводами доклада.

В своем обзоре TIGTA также установил, что недостатки безопасности, выявленные налоговым управлением в объектах исполнителя, не были устранены в установленные сроки. Обзор TIGTA по 8 выездам исполнителей налогового управления нашли слабые места в безопасности на всех восьми объектах, а также налоговое управление не смогло обеспечить контроль документов для семи этих объектов.

"Налоговое управление должно улучшить свои текущие процессы и контроль для выявления всех исполнителей, которые обрабатывают, управляют или хранят данные налогоплательщика на объекты исполнителя и обеспечивать своевременность корректирующих действий, принятых для исправления недостатков безопасности", сказал Джордж Рассел, генеральный инспектор казначейства по вопросам налоговой администрации. "Очень важно, что данные налогоплательщик защищены от несанкционированного доступа и раскрытия на все времена".

TIGTA рекомендовал налоговому управлению осуществлять более эффективную систему для определения исполнительского получения и использования данных налогового управления данных налогоплательщика на объекты исполнителя, и что налоговое управление улучшит свою систему для мониторинга и выявления недостатков безопасности на таких объектах.

В своем ответе на доклад, руководство налогового управления согласилось с рекомендациями TIGTA и заявило, что они планируют предпринять соответствующие корректирующие меры.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"