Налоговое управление установило дату налогового слушания по делу о фирмах-подрядчиках

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о том, что слушание будет проведено 12 сентября для проведения консультации по предлагаемому введению 3% подоходного налога для фирм-подрядчиков, который может вступить в силу с 1 января 2013 года.

Раздел 15 Закона о предотвращении налогообложения и согласования от 2005 года требует от федеральных, штатных и местных органов власти удерживать 3% в отношении почти всех своих контрактов, платежей правительственной программы медицинской помощи и сельского хозяйства. Когда он был впервые принят, Конгресс немедленно отложил его реализацию на пять лет до конца 2011 года. Впоследствии, Налоговое управление и в дальнейшем отложило платежи удерживаемого требования до 31 декабря 2012 года, так как, они сказали, что реализация была бы слишком сложной.

17 августа в Федеральном реестре было сделано объявление о слушании вместе с целью уведомления о предлагаемой норме, которая была впервые опубликована в мае этого года.

Первоначальная цель удерживаемого требования в размере 3% заключалась в том, чтобы сомкнуть «налоговый разрыв», но уже отмечалось, что, в то время как это станет увеличенной нагрузкой для коммерческих предприятий всех видов, малый бизнес пострадает больше всего.

«Сегодня малый бизнес уже работает на слабые чистые прибыли с небольшим пространством для какого-либо дополнительного удержания», говорил глава подкомитета малого бизнеса Палаты представителей Мик Малвани ранее в этом году. «Многие фирмы-подрядчики малого бизнеса работают на правительство за менее чем 3% чистой прибыли. Это удерживаемое требование в размере 3% заставит этих подрядчиков ждать конца налогового года, чтобы полностью окупить свои расходы, не говоря уже и о том, чтобы принести домой какую-то прибыль».

Он добавил, что «еще хуже, что реализация этого удерживаемого требования в размере 3% означает обращение со всеми фирмами-подрядчиками малого бизнеса с предвзятостью и подозрениями. Вместо того, чтобы наградить те малые предприятия, которые конкурируют за контракты и выигрывают, правительство по существу предварительно обвиняет их в мошенничестве, что касается налогов и удерживает все взносы в размере 3%».

Патрисия Томпсон, представитель из Американского общества дипломированных общественных бухгалтеров, пришла к выводу, что «без убедительных доказательств несоблюдения этими лицами и субъектами предпринимательской деятельности с точки зрения неуплаты их федеральных налоговых обязательств, дополнительная нагрузка не может быть необходимой. У Налогового управления уже есть ряд инструментов, которые оно использует, чтобы помешать неуплате федеральных налогов со стороны правительственных подрядчиков и предоставлению контрактов коммерческим предприятиям, которые имеют неоплаченные федеральные налоги».

Отправить комментарий