Налоговое управление США улучшает соответствие программы пенсионного обеспечения

Согласно докладу, опубликованному Департаментом казначейства по вопросам налогового администрирования (TIGTA), Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) улучшило свой ​​процесс выбора потенциально несоответствующих проверке программ пенсионного обеспечения.

Налоговое управление рассматривает программы пенсионного обеспечения, чтобы определить программы, действующие в соответствии с положениями квалификации налогового кодекса и в соответствии с положениями документа планирования. Если пенсионная программа не соответствует, то Налоговое управление работает с должностными лицами пенсионной программы по урегулированию вопросов проверки и делает программу соответствующей. Таким образом, проверки способствуют тому, чтобы участники пенсионной программы получали преимущества программы обещаний.

По просьбе Налогового управления США, Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования рассмотрел возникающие вопросы и принял во внимание риск несоблюдения в отношении различных типов пенсионных программ.

Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования обнаружил, что методы Налогового управления по осуществлению проверки развивались в течение многих лет, и улучшили свою способность осуществления проверки, которая определяет несоответствие, о чем свидетельствует увеличение доли проверок, где были обнаружены несоблюдения налогового кодекса.

"В эти трудные экономические времена намного важнее, что Налоговое управление обеспечивает, чтобы пенсионные программы соблюдали все применимые законы и правила, чтобы обеспечить участников программы большей уверенностью в том, что обещанные преимущества будут доступны после выхода на пенсию", сказал Дж. Рассел Джордж, глава Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования.

Отправить комментарий