Налоговое управление США ужесточает проверку соблюдения условий предоставления налогового кредита

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о том, что оно выпустит предлагаемые нормы, в соответствии с которыми платным составителям налоговых деклараций необходимо будет, начиная с 2012 года, зарегистрироваться в контрольном списке, касающемся каких-либо федеральных деклараций, претендующих на кредит для налога на доход от производительной деятельности (EITC).

Требования аудита, принятые Конгрессом более десяти лет назад, были разработаны для того, чтобы сократить ошибки в декларациях, претендующих на кредит для налога на доход от производительной деятельности, большинство из которых подготовлены дипломированными специалистами по налогообложению. Было отмечено, что форма, которая должна быть подана, являет собой такую же форму, которую в настоящее время необходимо заполнять и подавать в отчете составителя, и которая была создана Налоговым управлением для того, чтобы помочь составителям в удовлетворении требования при помощи получения соответствующей требованиям информации от своих клиентов.

Составители были обязаны хранить копии формы или аналогичную документацию, которая подлежит рассмотрению в Налоговом управлении. Чтобы помочь в обеспечении соответствия с законодательством и право налогоплательщиков получать нужное количество кредитов, предлагаемые нормы потребуют от составителей, начиная с 1 января 2012 года, подавать форму с каждой декларацией, претендующей на кредит для налога на доход от производительной деятельности.

Кредитом для налога на доход от производительной деятельности пользуются работники и работающие семьи с низким и средним уровнем доходов, а налоговые льготы зависят от дохода, размера семьи и налогового статуса. В отличие от большинства вычетов и кредитов, кредит для налога на доход от производительной деятельности подлежит возврату - налогоплательщики могут получить его, даже если они не имеют налоговых задолженностей. Для налоговых деклараций на 2011 год максимальный размер кредита составит 5751 долларов США.

Налоговое управление предлагает эту новую норму в рамках своих усилий по обеспечению кредита, который предоставляется налогоплательщикам, которые этого заслуживают. В 2009 году более 26 млн. человек получили почти 59 млрд. долларов США посредствам кредита для налога на доходы от производительной деятельности, а дипломированные специалисты по налогообложению предварительно обработали приблизительно 66% этих заявлений.

Комментарии по поводу предлагаемой нормы будут выслушиваться до 10 ноября 2011 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"