Налоговое управление США теряет доходы от иностранных притязаний на доходы

По данным доклада, опубликованного министерством финансов Соединенных Штатов генеральным инспектором налоговой администрации (TIGTA), Налоговое управление США (IRS) потеряло примерно USD90 миллионов доходов в 2008 налоговом году, из-за ошибочно утвержденных иностранно-заработанных налоговых исключений на прибыль.

Иностранно-заработанное исключение налога на прибыль позволяет исключить налогоплательщику до USD91, 500 иностранно-заработанного дохода. Налогоплательщик имеет право на такое исключение, если он или она имеют иностранные доходы и дома, и в чужой стране. Право налогоплательщика обозначает этот статус путем подачи соответствующей формы в соответствии с Налоговым управлением США.

Налоговая администрация казначейства США провела аудит для оценки способности Налогового управления США в обеспечении точности этих исключений. Налоговая администрация рассмотрела более 231 000 налоговых деклараций с 2008 года и обнаружила, что 10% налогоплательщиков, заявляющих права на исключение либо не получили право на исключение, или неточно вычислили исключения. Доходы, ошибочно исключенные, составили USD675 миллионов, а аннулированный расчетный налог составил USD90 миллионов.

"Это очень тревожно. За пять лет потери доходов Налогового управления США могут составить более USD450 миллионов", сказал Дж. Рассел Джордж, генеральный инспектор казначейства налоговой администрации. "Улучшения должны быть сделаны, чтобы уменьшить ошибочно утвержденные иностранно-заработанные налоговые исключения на прибыль".

Налоговая администрация казначейства США сделала семь рекомендаций для Налогового управления США в своем докладе, но Налоговое управление США согласилось только с четырьмя из них. Налоговая администрация казначейства США обеспокоена тем, что отсутствие мер по исправлению положения позволит обеспечить непрерывную потерю доходов.

Отправить комментарий