Налоговое управление США собирается вернуть недоставленные возвраты

В ежегодном оповещении налогоплательщиков, Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о том, что оно собирается вернуть 153,3 млн. долларов США недоставленных налоговых возвратов.

Налоговое управление подтвердило, что в 2011 году 123 налогоплательщика не получили свои возвраты, поскольку они не были доставлены из-за ошибок в адресе. В этом году недоставленные возвраты в среднем равны 1527 долларов США.

Налогоплательщики, которые считают, что их возвраты могли быть не доставлены, должны использовать раздел «Где мой возврат?» на веб-сайте Налогового управления. В разделе их возвратам будет предоставлен статус, и в некоторых случаях, будут предоставлены инструкции в отношении того, как решить проблемы доставки. Также налогоплательщики могут получить инструкции по телефону.

Было добавлено, что хотя лишь небольшой процент чеков, отправленных по почте Налоговым управлением, были возвращены как недоставленные, налогоплательщики могут положить конец потерянным, украденным или недоставленным чекам путем выбора прямого депозита, когда они регистрируют бумажный либо электронный вариант своих деклараций. В прошлом году более 78,4 млн. налогоплательщиков выбрали получение своих возвратов посредством прямых депозитов.

Также Налоговое управление рекомендует, чтобы налогоплательщики подавали налоговые декларации в электронном виде, так как электронная подача исключает риск потери бумажных деклараций. Также электронная регистрация сокращает ошибки в налоговых декларациях и ускоряет возврат. В прошлом году где-то 8 из 10 налогоплательщиков выбрали электронную регистрацию. Налоговое управление порекомендовало, что электронная регистрация вместе с прямыми депозитами является лучшим выбором для налогоплательщиков, чтобы избежать проблем с возвратом.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"