Налоговое управление США расширяет свою инициативу «Fresh Start»

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о еще одном расширении своей инициативы «Fresh Start», предлагая более гибкие условия в рамках программы компромиссного предложения (OIC).

Оно отметило, что изменения должны позволить одним из самых проблемным в финансовом отношении налогоплательщикам решить свои налоговые проблемы. «Этот этап инициативы «Fresh Start» поможет некоторым налогоплательщикам, которые столкнулись с самыми большими финансовыми трудностями в течение последних лет», сказал комиссар Налогового управления Дуг Шульман. «Это часть наших многолетних усилий по оказанию помощи налогоплательщикам, которые с трудом сводят концы с концами».

В последнем сообщении Налоговое управление концентрируется на финансовом анализе, используемом для определения того, какие налогоплательщики соответствуют требованиям программы компромиссного предложения. Это также позволит некоторым налогоплательщикам решить свои налоговые проблемы лишь за последние два года, а в прошлом предоставлялась возможность решения проблем за последние четыре-пять лет.

В некоторых случаях, объявленные изменения включают: пересмотр расчета будущего дохода налогоплательщика; предоставление возможности налогоплательщикам погасить свои студенческие ссуды; предоставление возможности налогоплательщикам оплатить государственные и местные неоплаченные налоги; и увеличение категории и суммы допустимого социального пособия на проживание.

В общем, программа компромиссного предложения представляет собой соглашение между налогоплательщиком и Налоговым управлением США, которое устанавливает налоговые обязательства налогоплательщика на сумму, меньше полной суммы задолженности. Программа компромиссного предложения, как правило, не применяется, если Налоговое управление считает, что денежное обязательство может быть выплачено в полном объеме единовременно. Налоговое управление рассматривает доход налогоплательщика и его активы для того, чтобы определить разумный потенциал реализации налогоплательщика.

Однако Налоговое управление признает, что многие налогоплательщики все еще отбиваются от оплаты своих счетов, и поэтому оно работает над тем, чтобы более точно отражать реальную ситуацию.

Когда Налоговое управление подсчитывает разумный потенциал реализации налогоплательщика, теперь оно будет рассматривать только один год будущего дохода для предложений о выплате в течение пяти или менее месяцев, что меньше четырех лет, и два года будущего дохода для предложения о выплате в течение шести - 24 месяцев, что меньше пяти лет. Все предложения должны быть полностью оплачены в течение 24 месяцев со дня принятия предложения.

Стандарты допустимых расходов на проживание используются в случаях, требующих финансового анализа, чтобы определить возможности налогоплательщика по оплате. Стандартные пособия обеспечивают последовательность и справедливость в реализации определений, включая средние расходы на предметы первой необходимости для граждан в аналогичных географических районах. Эти стандарты используются при оценке соглашения о частичных платежах и предложения компромиссных требований.

Стандарт разнообразных пособий в настоящее время расширен за счет включения дополнительных элементов. Налогоплательщики могут использовать различные расходы, такие как платежи по кредитным картам и банковские сборы и платежи.

Принцип также был уточнен для того, чтобы предоставлять платежи по займам, гарантированные федеральным правительством для налогоплательщиков со средним образованием. Кроме того, платежи за просроченные государственные налоги и местные налоги могут быть разрешены на процентной основе от налоговой задолженности перед государством и Налоговым управлением.

Также отмечается, что эти изменения помогут налогоплательщикам в рамках инициативы «Fresh Start», включая право помощи для налогоплательщиков, которые пытаются рефинансировать или продать дом, расширенный порог для малого бизнеса, чтобы решать налоговые вопросы в рамках соглашения о частичных платежах, и в начале этого года, увеличение порога соглашения о частичных платежах, без предоставления значительного количества финансовой информации.

Отправить комментарий