Налоговое управление США раскритиковано со стороны казначейства

Новый доклад, выпущенный генеральным инспектором налоговой администрации казначейства Соединенных Штатов (TIGTA) говорит, что Налоговое управление США (IRS) не всегда соблюдает нормативные требования в отношении своевременного уведомления налогоплательщиков, когда залоги поданы против них.

Федеральные удержания налога основаны на случаях, в которых налогоплательщик получил уведомление с требованием выплаты и забыл или отказался платить. IRS файлы уведомления Федерального налогового залога (залог уведомления) защищают свои требования за счет налогоплательщиков, которые задолжали невыплаченный налог. Эти залоговые уведомления устанавливают приоритет IRS среди обеспеченных кредиторов на имущество налогоплательщиков.

IRS должно уведомить пострадавших налогоплательщиков в письменной форме, по их последнему известному адресу, в течение 5 рабочих дней с момента удержания файлов. Однако, как отмечалось в ходе предыдущих проверок TIGTA, IRS не всегда соблюдает это законное требование.

Кроме того, IRS не всегда соблюдает свои собственные внутренние руководящие принципы для своевременного уведомления налогоплательщика представителями подачи уведомления залога. IRS не имеет автоматизированного процесса, который обновляет информацию о представителях налогоплательщиках непосредственно в системе, обеспечивающей удержание уведомлений.

"Это серьезный вопрос", сказал Дж. Рассел Джордж, TIGTA. "Из-за этой проблемы, некоторые права налогоплательщиков на обжалование удержания заявок могут быть под угрозой, а другие их права, возможно, нарушаются, когда IRS не предупреждает своих представителей об удержании заявок".

TIGTA рекомендовал IRS, что им следует проконсультироваться со своей службой главного юрисконсульта и подобрать любые действия, необходимые для устранения возможных нарушений налогоплательщиков за несвоевременное уведомление залога и обеспечение соблюдения процедуры удержания уведомления.

Чиновники IRS согласились со всеми рекомендациями и планируют принять меры для исправления положения.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"