Налоговое управление США принимает меры относительно обработки трансакций, подлежащих регистрации

Согласно докладу, который был выпущен инспектором Налоговой администрации казначейства (TIGTA), Налоговое управление Соединенных Штатов должно улучшить свои процедуры обработки дел, связанных с налогоплательщиками, которые не раскрыли отчетность об операциях, как полагается.

Налогоплательщики должны сообщать об определенных операциях в Налоговое управление в соответствии с Кодексом налогового управления, чтобы помогать выявлять, пресекать и прекращать деятельность с использованием незаконных методов уменьшения налогов. Например, отчетные операции могут включать в себя передачи опционов акций, договора аренды и трастовые распределения.

Налогоплательщики должны раскрывать свое участие в этих и других сделках путем подачи отчетных заявлений о раскрытии операций с их декларациями о подоходном налоге. Отсутствие доклада об операциях может привести к денежным штрафам в размере от USD10000 до USD200000.

Инспектор налоговой администрации казначейства оценил эффективность идентификации Налогового управления, а также применение штрафов. На основе своего отчета, инспектор Налоговой администрации казначейства определил, что многие из этих файлов были неполными или содержали недостаточно аудиторских доказательств. Также инспектор Налоговой администрации казначейства обнаружил необходимость улучшения координации между Офисом анализа налогового убежища Налогового управления и другими функциями.

«Так как штрафы предназначены для поощрения добровольного соблюдения налогоплательщиков, важно, чтобы процедуры Налогового управления по документированию и их оцениванию были хорошо развиты и полностью зафиксированы», сказал Дж. Рассел Джордж – инспектор Налоговой администрации казначейства. «Любая неспособность выполнить это повышает риск того, что налогоплательщики не получат последовательное и справедливое обслуживание в соответствии с законом, и может еще больше уменьшить свою готовность для добровольного соблюдения».

Инспектор Налоговой администрации казначейства порекомендовал Налоговому управлению основательно разрабатывать, документировать, и должным образом обрабатывать штрафы. Налоговое управление согласилось с рекомендацией инспектора Налоговой администрации казначейства и планирует принять соответствующие корректирующие меры.

Отправить комментарий