Налоговое управление США предупреждает налоговых специалистов о новых правилах электронной подачи

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) посоветовало налоговым специалистам и налоговым фирмам, у которых нет идентификационного номера для электронной регистрации (EFIN), начать процесс для его немедленного получения, чтобы они могли соответствовать новым требованиям электронной подачи 2012 года.

Начиная с января 2012 года, какой-либо нанятый составитель или фирма, который предполагает разумную подготовку и подачу 11 или более налоговых форм, должен использовать электронную подачу Налогового управления США. Их клиенты, которые подают эти формы, тем не менее, могут самостоятельно выбирать бумажную подачу. Фирме или лицу необходим только один идентификационный номер для электронной подачи.

Для того чтобы стать уполномоченным провайдером услуг электронной подачи Налогового управления, составители должны создать счет электронного обслуживания, подать заявление на идентификационный номер электронной подачи и пройти проверку соответствия требованиям. Процесс утверждения может занять 45 дней и более.

Требование 2012 года станет вторым и заключительным этапом реализации закона, который предназначен для повышения интенсивности электронной подачи деклараций подоходного налога для лиц, трастов и землевладений. В 2011 году мандат электронной подачи касался любого нанятого составителя или фирмы, которая собирается подготовить и подать 100 или более деклараций, и впоследствии, интенсивность электронной подачи нанятых составителей возросла на 12% в 2011 года.

Было раскрыто, что в настоящее время около 80% индивидуальных налоговых деклараций подаются в электронном виде и, что на данные момент Налоговое управление обработало более 1 млрд. личных налоговых деклараций, с тех пор как общенациональная электронная подача дебютировала в 1990 году.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"