Налоговое управление США предоставляет жертвам урагана налоговые льготы

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) предоставит налоговые льготы физическим лицам и коммерческим предприятиям налогоплательщикам, пострадавшим от урагана Айрин.

Налоговое управление объявило о том, что некоторые налогоплательщики в Северной Каролине, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Пуэрто-Рико получат налоговые льготы, а другие местожительства, как ожидается, будут добавлены в ближайшие дни, следуя за предварительной дополнительной оценкой нанесенного ущерба, осуществленной Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям (FEMA).Налоговое управление поддерживает налогоплательщиков и налоговых практиков, осуществляя мониторинг своего ​​веб-сайта на наличие обновлений.

Налоговые льготы являются частью скоординированной федеральной реакции на потери, вызванные ураганом, и основаны на местной оценке нанесенного ущерба, проведенной Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям. Полная информация о налоговых льготах, в том числе дата начала оказания помощи в различных пунктах и информация о том, как подать заявку о потерях во время бедствия путем внесения поправок в налоговые декларации за предыдущий год, могут быть найдены в уведомлениях о налоговых льготах для отдельных штатов на сайте Налогового управления.

Налоговые льготы откладывают определенную подачу налоговых деклараций и сроки уплаты до 31 октября 2011 года. Сюда входят корпорации и коммерческие предприятия, которые ранее получили продление до 15 сентября 2011 года для того, чтобы подать свои декларации за 2010, а также физические и юридические лица, которые получили подобное продление до 17 октября. Они также включают оплату расчетного налога за третий квартал 2011 года, который, как правило, подлежит выплате до 15 сентября.

Отправить комментарий